- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 025-384-8858
季節のオススメ
黒毛和牛のカルパッチョ
1,500円(税込)
1/10
黒毛和牛のカルパッチョ
1,500円(税込)
帆立とオレンジのカルパッチョ
1,400円(税込)
1/10
帆立とオレンジのカルパッチョ
1,400円(税込)
真鱈の白子春巻き
900円(税込)
1/10
真鱈の白子春巻き
900円(税込)
特製エビマヨ
1,000円(税込)
1/10
特製エビマヨ
1,000円(税込)
無花果バター
700円(税込)
1/10
無花果バター
700円(税込)
旬果実とブラータチーズ
1,400円(税込)
1/10
旬果実とブラータチーズ
1,400円(税込)
栗とサルシッチャのリゾット
1,400円(税込)
1/10
栗とサルシッチャのリゾット
1,400円(税込)
自家製タルタルソースの大粒カキフライ
300円(税込)
1/10
自家製タルタルソースの大粒カキフライ
300円(税込)
里芋のフライドポテト トリュフの香り
750円(税込)
1/10
里芋のフライドポテト トリュフの香り
750円(税込)
本日のパスタ
1,400円(税込)
1/10
本日のパスタ
1,400円(税込)
即菜/冷菜
梅水晶(刻み軟骨梅肉和え)
450円(税込)
1/10
梅水晶(刻み軟骨梅肉和え)
450円(税込)
うずらの卵の燻製
450円(税込)
1/10
うずらの卵の燻製
450円(税込)
ピリ辛たたきキュウリ
450円(税込)
1/10
ピリ辛たたきキュウリ
450円(税込)
長芋のナムル
500円(税込)
1/10
長芋のナムル
500円(税込)
アボカド塩昆布
500円(税込)
1/10
アボカド塩昆布
500円(税込)
ピーカンナッツチョコレート
700円(税込)
1/10
ピーカンナッツチョコレート
700円(税込)
フォアグラ入り鶏白レバーペースト
700円(税込)
1/10
フォアグラ入り鶏白レバーペースト
700円(税込)
切りたて生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
1人前を600円(税込)で追加できます。
1/10
切りたて生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
1人前を600円(税込)で追加できます。
ストラッチャテッラとフレッシュトマトのカプレーゼ
1,200円(税込)
1/10
ストラッチャテッラとフレッシュトマトのカプレーゼ
1,200円(税込)
温菜
にいがた和牛のタリアータ
2,500円(税込)
1/10
にいがた和牛のタリアータ
2,500円(税込)
ふわとろ山芋オムレツ
800円(税込)
1/10
ふわとろ山芋オムレツ
800円(税込)
牛スジとハチノスの煮込み
600円(税込)
1/10
牛スジとハチノスの煮込み
600円(税込)
特製アヒージョ 砂肝
600円(税込)
1/10
特製アヒージョ 砂肝
600円(税込)
特製アヒージョ 牡蠣
800円(税込)
1/10
特製アヒージョ 牡蠣
800円(税込)
特製アヒージョ 海老
900円(税込)
1/10
特製アヒージョ 海老
900円(税込)
牛ハラミのシャリアピンステーキ
1,200円(税込)
1/10
牛ハラミのシャリアピンステーキ
1,200円(税込)
深雪もち豚ロースのハーブロースト
1,600円(税込)
1/10
深雪もち豚ロースのハーブロースト
1,600円(税込)
揚
越の鶏せせりの名古屋風唐揚げ
800円(税込)
1/10
越の鶏せせりの名古屋風唐揚げ
800円(税込)
シンプルフライドポテト
500円(税込)
1/10
シンプルフライドポテト
500円(税込)
砂肝のスパイスフライ
600円(税込)
1/10
砂肝のスパイスフライ
600円(税込)
オニオンリングフライ
700円(税込)
1/10
オニオンリングフライ
700円(税込)
〆
自家製ベーコンのカルボナーラ
1,400円(税込)
1/10
自家製ベーコンのカルボナーラ
1,400円(税込)
雲丹の濃厚クリームパスタ
2,800円(税込)
冬限定のスペシャリテ。雲丹を贅沢に一箱使用
1/10
雲丹の濃厚クリームパスタ
2,800円(税込)
冬限定のスペシャリテ。雲丹を贅沢に一箱使用